Matchs amicauxValley Parade - Bradfordsam. 03/08/2024 à 14:00

2:2

OM

Sunderland - OM en direct liveSunderland - OM en direct live
  • 90'

C'est terminé entre Sunderland et l'Olympique de Marseille. Les deux équipes se quittent logiquement dos à dos (2-2). Les Marseillais ont dominé la première période tandis que les anglais ont été plus entreprenants au retour des vestiaires. Faris Moumbagna et Ismaël Koné sont les buteurs de la rencontre côté Olympiens.

• 86'logo OM

Ruben Blanco sort sur blessure. Le portier s'est fait mal à la cheville lors de sa parade face à une tête d’un attaquant de Sunderland. Il est remplacé par Simon Ngapandouetnbu.

• 85'logo OM

Ismael Koné s'effondre dans la surface de réparation anglaise suite à une légère poussette. Mais l'arbitre de la rencontre décide de ne pas siffler penalty.

• 83'logo Sunderland

Aouchiche transforme ce penalty sans trembler. 2-2 entre les deux équipes.

• 81'logo Sunderland

Penalty pour Sunderland ! Suite à un ballon en profondeur mal négocié par Lilian Brassier et Ruben Blanco, le défenseur marseillais est sanctionné d'une faute.

• 78'logo OM

Abdallah se met déjà en évidence. Le jeune olympien prend la défense anglaise de vitesse sur le côté droit mais son centre ne trouve personne. Quelques secondes il tente sa chance mais son tir manque de puissance pour inquiéter Patterson.

• 76'logo OM

Nouveaux changements à l'OM. Enzo Sternal et Keyliane Abdallah remplacent Faris Moumbagna et Bamo Méité.

• 71'logo OM

La belle frappe de Koné ! Les Marseillais décident de jouer le corner à deux. Koné est décalé et tente sa chance. Son tir puissant est dévié en corner par Patterson. Sur le corner suivant Leonardo Balerdi met de nouveau à contribution le portier anglais qui s'illustre à nouveau.

• 70'logo OM

Luis Henrique élimine son vis à vis sur son couloir gaucje mais le brésilien manque son centre en retrait. Le corner ensuite ne donnera rien pour les Marseillais.