OM-SC Toulon en direct live

Terminé

Matchs amicauxCentre d'entraînement Robert Louis-Dreyfus - Marseillemer. 24/07/2024 à 16:00

OM

3:0

SC Toulon

OM-SC Toulon en direct liveOM-SC Toulon en direct live
  • 90'

C'est terminé entre l'OM et Toulon pour ce deuxième match de préparation. Les hommes de Roberto De Zerbi s'imposent logiquement 3-0 grâce à un CSC, un penalty d'Amine Harit et une réalisation d'Abdallah. Rendez-vous ce samedi 27 juillet à 18h pour la trosième rencontre amicale face à Pau.

• 79'logo OM

Quel arrêt de Simon Ngapandouetnbu! Le gardien marseillais plonge du bon côté et vient sortir le tir au but toulonnais.

• 77'logo SC Toulon

Penalty pour Toulon ! Alexi Koum crochète l'attaquant toulonnais dans la surface olympienne.

• 70'logo OM

Et de trois pour l'OM ! Décalé sur son couloir droit, Abdallah rentre sur son pied gauche et déclenche une magnifique frappe qui vient se loger dans la lucarne du gardien toulonnais.

• 69'logo SC Toulon

Première véritable occasion pour Toulon ! Suite à un centre venu de la droite la tête de l'attaquant adverse passe de peu à côté du but de Simon.

• 63'logo OM

Plusieurs changements à l'OM. Ben Seghir, Lirola, Lafont, Daou, Bakola, Sellami, Nyakossi, Koum et Simon Ngapandouetnbu font leur entrée en jeu à la place de Luis Henrique, Merlin, Ounahi, Kondogbia, Harit, Balerdi, Brassier, Meité et Blanco.

• 59'logo OM

Amine Harit transforme sans trembler ce penalty et permet ainsi à l'OM de doubler la mise.

• 58'logo OM

Penalty pour l'OM ! Servi en profondeur, Enzo Sternal est poussé dans le dos par un défenseur toulonnais. L'arbitre de la rencontre désigne logiquement le point de penalty.

• 53'

L'intensité du match est légèrement tombée, les Olympiens semblent en effet montrer quelques signes de fatigue.

• 47'logo OM

A peine entré en jeu, Sternal se met en évidence. Le jeune marseillais est trouvé dans la surface adverse mais ce dernier ne parvient pas à tromper le gardien toulonnais auteur d'une superbe parade.

Centre d'entraînement Robert Louis-Dreyfus - MarseilleMatchs amicaux - Amical 2mer. 24/07/2024 à 16:00