Ligue 1Orange Vélodrome - Marseillesam. 26/08/2023 à 17:00

2:0

Brest

OM 2-0 Brest en direct liveOM 2-0 Brest en direct live
  • 90'+6

C'est terminé à l'Orange Vélodrome. L'OM s'impose 2-0 grâce à des réalisations de Mbemba et Sarr. Après une première mi-temps plutôt compliquée, les hommes de Marcelino se sont bien repris au retour des vestiaires. Lors du prochain match, l'OM se déplacera à Nantes.

• 90'+4logo OM

Guendouzi encore !! L'international français lance Aubameyang qui arrive à conserver le ballon et sert parfaitement le milieu marseillais. Ce dernier tente sa chance au point de pénalty mais son tir manque de force.

• 90'+2logo OM

Double opportunité pour l'OM ! Le centre de Rongier trouve d'abord Aubameyang qui voit son tir repoussé par Bizot. Le ballon revient également dans les pieds de Guendouzi qui subit le même sort que son coéquipier.

• 90'

Le quatrième arbitre annonce 6 minutes de temps additionnel.

• 89'logo Brest

Dernier changement à Brest, Mbock remplace Del Castillo.

• 79'logo OM

Nouveau remplacement à l'OM. Sarr, deuxième buteur laisse sa place à Guendouzi, acclamé par le Vélodrome.

• 75'

Changement à Brest. Le Douaron est remplacé par Dembélé.

• 74'

Carton jaune pour Satriano.

• 72'logo OM

Nouvelle occasion pour Auabmeyang. Vitinha résiste au duel et sert le Gabonais qui voit son tir bien arrêté par Bizot.

• 68'logo OM

Veretout proche du 3-0. Les hommes de Marcelino se lancent en contre-attaque. Trouvé par l'un de ses coéquipiers, Vitinha lance parfaitement Veretout qui voit sa frappe passée de peu à côté de Bizot.

Orange Vélodrome - MarseilleLigue 1 - Journée 3sam. 26/08/2023 à 17:00