Europa LeagueOrange Vélodrome - Marseillejeu. 30/11/2023 à 20:00

4:3

Ajax

OM-Ajax en direct liveOM-Ajax en direct live
  • 90'+8

C'est terminé ! L'OM s'impose 4-3 dans un match fou ! L'OM est en tête de son groupe, qualifié et jouera sa qualification directe pour les 8es de finale à Brighton où l'OM ne devra pas perdre pour terminer en tête ! Quelle soirée !

• 90'+8logo Ajax

Faute d'Hato sur Sarr. Carton jaune.

Tahirovic averti.

• 90'+7logo OM

Sur un corner, Ounahi tente une volée, c'est envoyé tout en haut du virage nord.

• 90'+5logo Ajax

Salah-Eddine et Banel sont entrés en jeu.

• 90'+5logo OM

Aubameyang sort ovationné et laisse sa place à Meïté.

• 90'+3logo OM

ET LE BUT D'AUBAMEYANG ! Triplé pour le buteur de l'OM ce soir qui marque un deuxième pénalty. L'OM mène 4-1 !!! Pas de blague maintenant messieurs !

• 90'+1logo OM

PENALTY POUR L'OM ! Ramaj juge mal un centre sans danger d'Aubameyang et Sarr anticipe et devance le gardien qui lui met un coup de poing involontaire. Incroyable mais vrai. Balle de match pour l'OM et Aubameyang !

• 90'logo OM

Faute évidente sur Sarr, sauf pour l'arbitre... qui lui met un carton pour contestation.

• 88'logo OM

Sur un petit ballon par dessus de Sarr, Vitinha reprend de la tête, mais c'est trop peu puissant pour tromper le gardien hollandais.

Orange Vélodrome - MarseilleEuropa League - Journée 5jeu. 30/11/2023 à 20:00