Ligue 1La Mosson - Montpellierdim. 20/10/2024 à 18:45

0:5

OM

Montpellier - OM en direct liveMontpellier - OM en direct live
  • 90'+1

Après une petite minute de temps additionnel, Clément Turpin met un terme à la rencontre, largement remportée par l'OM avec des buts de Wahi, Harit, Hojbjerg, Greenwood et Luis Henrique ! Un récital de bon augure. Prochain rendez-vous dimanche prochain contre Paris.

• 90'logo OM

Enzo Sternal prend un carton jaune logique pour un tirage de maillot.

• 85'logo OM

Sternal trouve Rabiot plein axe, l'international français frappe du gaucge, c'est au-dessus.

• 85'logo Montpellier

Tchato et Khazri remplacent Coulibaly et Sacko.

• 79'logo OM

Valentin Rongier remplace Ulisses Garcia. Murillo passe à gauche et Rongier à droite.

Enzo Sternal fête sa deuxième apparition avec l'OM. Il remplace Amine Harit et va se placer à la pointe de l'attaque.

• 77'logo OM

Hojbjerg récupère en se jetant, Harit la met en retrait à Greenwood qui tente un petit extérieur du pied, c'est facile pour Lecomte.

• 75'logo OM

Greenwood réalise encore une action de classe conclue par un tir du gauche, but... mais hors-jeu !

• 73'logo OM

Harit trouve une passe superbe pour Murillo sur le côté droit, le Panaméen centre au sol, c'est dévié et Luis Henrique a suivi au deuxième poteau ! Et de cinq, la manita !

• 70'logo OM

Elye Wahi, décisif ce soir avec un but et une passe décisive, laisse sa place à Ismaël Koné.

La Mosson - MontpellierLigue 1 - Journée 8dim. 20/10/2024 à 18:45