Vue de Marseille

Internationaux OM : Rulli, toujours aussi en forme

Publié le 11/10/2024 à 09:17

Internationaux OM : Rulli, toujours aussi en formeInternationaux OM : Rulli, toujours aussi en forme

L'Argentine a été tenue en échec par le Venezuela (1-1) lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Gerónimo Rulli s’est illustré avec une parade remarquable. Leonardo Balerdi est entré en jeu après l’égalisation.

L'Argentine a été tenue en échec par le Venezuela (1-1) lors de la 9e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Cette rencontre, disputée au Monumental de Maturín, a vu le gardien de l’Olympique de Marseille, Gerónimo Rulli, réaliser une prestation solide pour l'Albiceleste. Titulaire pour l’occasion, Rulli a particulièrement brillé avec une parade spectaculaire en seconde période pour repousser une tête à bout portant de Herrera.

Le score a été ouvert dès la 13e minute par Nicolás Otamendi sur un corner bien tiré, avant que Salomón Rondón n’égalise pour le Venezuela à la 65e minute, profitant d’une passe décisive de Yeferson Soteldo. Juste après cette égalisation, le défenseur de l'OM, Leonardo Balerdi, est entré en jeu, arborant le numéro 13, un petit clin d'œil à Marseille. Sa présence n’a cependant pas suffi pour permettre à l’Argentine de reprendre l’avantage, malgré une domination dans les dernières minutes du match.

Ce match nul ralentit quelque peu la course de l’Argentine, qui reste cependant en tête du classement de la zone CONMEBOL. Pour Gerónimo Rulli, cette prestation en équipe nationale pourrait renforcer sa confiance en vue des prochaines échéances avec le club olympien. Quant à Leonardo Balerdi, son entrée en jeu montre la confiance du sélectionneur en ses capacités défensives. Une belle performance d’ensemble des deux joueurs de l'OM, qui seront attendus à leur retour en Ligue 1.