Internationaux OM : Murillo poursuit l'aventure en Copa America !

Publié le 02/07/2024 à 08:45

Internationaux OM : Murillo poursuit l'aventure en Copa America !Internationaux OM : Murillo poursuit l'aventure en Copa America !

Ce lundi soir le Panama et l'Uruguay ont brillé, tandis que les États-Unis ont été surpris à domicile.

Le Panama écrase la Bolivie

Le Panama a réalisé une performance éblouissante en battant la Bolivie 3 buts à 1, lors de leur match décisif ce soir. Les buts de Fajardo, Guerrero et Yanis ont permis au Panama de se qualifier pour les quarts de finale de la Copa America. Cette victoire leur assure une place parmi les huit meilleures équipes du tournoi sud-américain.

L'Uruguay de Bielsa triomphe contre les États-Unis

Dans un autre match crucial, l'Uruguay dirigé par Marcelo Bielsa a vaincu les États-Unis sur un score serré de 1-0 à Kansas City. Mathias Olivera a été le héros du jour pour l'Uruguay, marquant le seul but du match après un premier arrêt du gardien américain Matt Turner à la 66e minute. Cette victoire permet à la Celeste de terminer en tête du groupe C avec un parcours impeccable de trois victoires en trois matchs. Pour les États-Unis, la défaite à domicile est un coup dur. Ils sont éliminés dès le premier tour de leur Copa America.

Le Panama d'Amir Murillo disputera les quarts de finale contre le deuxième du groupe D composé de la Colombie (1ère, 6 points), du Brésil (2ème, 4 points), du Costa Rica (3ème, 1 point) et du Paraguay (4ème, 0 point).