Internationaux OM : Murillo fait une entrée remarquée en Copa América, mais pas sa sélection

Publié le 24/06/2024 à 08:50

Internationaux OM : Murillo fait une entrée remarquée en Copa América, mais pas sa sélectionInternationaux OM : Murillo fait une entrée remarquée en Copa América, mais pas sa sélection

Dans la nuit de dimanche à lundi, Amir Murillo débutait la Copa América avec sa sélection panaméenne contre l'Uruguay de Marcelo Bielsa.

La première journée de la Copa America s'est poursuivie cette nuit aux États-Unis avec notamment la rencontre entre le Panama et l'Uruguay. Amir Murillo, titulaire, n'a pas pu faire grand-chose face à la Celeste, favorite du groupe. Maximiliano Araujo a ouvert le score dès la 16e minute (1-0). En fin de match, la Marea Roja a cédé face aux buts de Darwin Nunez et Matias Vina (3-0, 85e et 90e+1). L'Olympien Murillo a tout de même réduit l'écart à la 90e+5 minute (3-1) sur une magnifique frappe du pied gauche qui rappelle son dernier but face au Havre. Cela n'a pas empêché les Uruguayens de prendre la tête du groupe devant les États-Unis grâce à une meilleure différence de buts. Les Américains ont eux aussi gagné un peu plus tôt dans la nuit 2-0 face à la Bolivie grâce à des réalisations de Christian Pulisic (3e) et Folarin Balogun (44e).