Vue de Marseille

Foot : Lens ne verra pas l'Europe

Publié le 30/08/2024 à 08:50

Foot : Lens ne verra pas l'EuropeFoot : Lens ne verra pas l'Europe

Comme l'OM l'an dernier en Ligue des champions, Lens s'est fait éliminer par le Panathinaïkos, cette fois-ci en Europa Conference League.

Lens ne participera pas à la Ligue Conférence cette saison après s'être incliné 2-0 sur le terrain du Panathinaïkos, malgré une victoire 2-1 au match aller. Les Lensois ont manqué de réalisme, notamment lorsque Florian Sotoca a raté un penalty en début de match. Le Panathinaïkos a su en profiter et a ouvert le score à la 62e minute, puis scellé la victoire en fin de match par l'ancien lyonnais Tetê (85e). Le gardien Dragowski a été décisif pour les Grecs, repoussant plusieurs tentatives lensoises même en toute fin de match. Cette défaite met fin aux espoirs européens de Lens, qui essayera de rapidement rebondir ce week-end en ligue 1 contre Monaco.