Foot : le choc City-Arsenal a tenu ses promesses

Publié le 23/09/2024 à 08:44

Foot : le choc City-Arsenal a tenu ses promessesFoot : le choc City-Arsenal a tenu ses promesses

Match nul (2-2) entre Manchester City et Arsenal.

Lors d'un match disputé entre Manchester City et Arsenal, les deux équipes ont terminé sur un score de 2-2. City a ouvert le score rapidement grâce à Erling Haaland (9e), qui a inscrit son 100e but en 105 matches pour le club. Cependant, Arsenal a réagi vite avec une frappe magnifique de Calafiori (22e), égalisant à 1-1. Juste avant la pause, Gabriel a donné l'avantage aux Gunners avec un but de la tête sur un corner de Saka (45e+1). Mais l'expulsion de Leandro Trossard a changé la dynamique du match, laissant Arsenal à 10 pour toute la deuxième mi-temps.

En supériorité numérique, Manchester City a poussé sans relâche, mais a longtemps été frustré par les performances héroïques de la défense d'Arsenal et de son gardien David Raya. Malgré plusieurs tentatives, dont des tirs de Gvardiol et Bernardo Silva, City n'a trouvé la faille qu'à la dernière seconde. Stones a égalisé à la 90e+10 après un corner rapide de Grealish et une frappe contrée de Kovacic. À noter, la blessure de Rodri au genou, en début de match (21e), qui pourrait être grave...