Foot : Le Barça humilie le Real à Madrid !

Par la rédaction du Phocéen

Publié le 26/10/2024 à 22:53

Foot : Le Barça humilie le Real à Madrid !Foot : Le Barça humilie le Real à Madrid !

Le Clasico a livré son verdict et c'est une grosse surprise, au moins par l'ampleur du score. Une large victoire du Barça 0-4 qui va laisser des traces, positives en Catalogne, très négatives à Madrid.

Ce samedi, le Clasico espagnol entre le Real Madrid et le FC Barcelone se jouait dans la capitale espagnole. Après un premier acte fermé où Kylian Mbappé s'est vu logiquement refuser un but pour une position de hors-jeu, c'est en 2e période que tout s'est décanté.

Porté par un Robert Lewandowski de gala, le club Catalan a rapidement pris les devants. Le buteur polonais scorant un doublé de pur avant-centre aux 54e et 56e minutes de jeu. Puis, après des loupés majeurs de Jude Bellingham et Mbappé, c'est Lamine Yamal qui a inscrit un troisième but décisif (77e). Enfin, c'est le Brésilien Raphinha (85e) qui part dans la profondeur inscrire le 4e but ! Une lourde défaite, une humiliation même !

Au classement, le Barça prend six points d'avance sur le Real. De quoi voir venir pour Hansi Flick qui réalise de très bons débuts sur le banc blaugrana.