Foot : Iliman Ndiaye débloque son compteur en Premier League

Publié le 22/09/2024 à 09:27

Foot : Iliman Ndiaye débloque son compteur en Premier LeagueFoot : Iliman Ndiaye débloque son compteur en Premier League

Iliman Ndiaye a marqué ce week-end en Premier League.

Iliman Ndiaye, arrivé à Everton cet été, n'avait encore inscrit ni but ni délivré de passe décisive depuis le début du championnat anglais. Décevant, à l'image de toute son équipe en ce début de saison, Everton pointe à la 19e place, et, après 4 journées de Premier League, n'avait toujours pas marqué le moindre point, subissant quatre défaites : 0-3 contre Brighton, 4-0 à Tottenham, 2-3 contre Bournemouth, et 3-2 à Aston Villa.

Enfin un point pris

Ce samedi après-midi, les coéquipiers d'Iliman Ndiaye se déplaçaient au King Power Stadium de Leicester, club promu qui n'avait pas encore remporté de match en Premier League cette saison. La rencontre commence bien pour les Toffees et l'ancien Marseillais, puisqu'à la 12e minute, Ndiaye ouvre le score d'un tir croisé, après un bel une-deux avec Ashley Young. Son tir, qui frappe le poteau avant d'entrer, libère le Sénégalais, marquant ainsi son premier but en Premier League, après avoir déjà trouvé le chemin des filets en Coupe de la Ligue contre Doncaster. Malheureusement pour Everton, à 15 minutes de la fin, les Foxes égalisent grâce à l'ancien Montpelliérain Stephy Mavididi. Un premier point pris pour Everton dans cette Premier League, qui, espérons-le, en appellera d'autres pour le club et Ndiaye.