Vue de Marseille

Foot : Guendouzi et Tavares décisifs avec la Lazio

Publié le 29/09/2024 à 14:48

Foot : Guendouzi et Tavares décisifs avec la LazioFoot : Guendouzi et Tavares décisifs avec la Lazio

Les deux anciens Olympiens ont contribué à la victoire 3-2 de la Lazio contre le Torino.

Coéquipiers à Arsenal puis à l'Olympique de Marseille, Mattéo Guendouzi et Nuno Tavares évoluent désormais ensemble en Italie, du côté de la Lazio de Rome. Les deux hommes étaient d'ailleurs titulaires cet après-midi face au Torino, pour le compte de la sixième journée de Serie A. Dès la huitième minute, les deux anciens Olympiens se sont illustrés. Le latéral portugais a en effet parfaitement servi son homologue français, qui a ainsi ouvert son compteur buts cette saison.

Au retour des vestiaires les joueurs de Marco Baroni vont doubler la mise grâce au but signé Boulaye Dia à l'heure de jeu. Mais les Biancocelesti vont se faire peur et concéder le but du 2-1 inscrit par Ché Adams. En fin de match, la Lazio a creusé l'écart grâce à Tijjani Noslin, bien servi par Matias Vecino à la 89e minute. Peu après, le défenseur Saul Coco a réduit l'écart pour le Torino dans le temps additionnel (90e+2), mais en vain. La Lazio l'emporte 3-2 et grimpe à la 6e place, tandis que le Torino glisse à la 4e position. À noter enfin que Samuel Gigot n'a pas participé à la rencontre, lui qui ne faisait pas partie du groupe retenu par l'entraîneur romain en raison d'une blessure.