Foot : Batshuayi décisif avec Galatasaray

Publié le 01/09/2024 à 14:17

Foot : Batshuayi décisif avec GalatasarayFoot : Batshuayi décisif avec Galatasaray

Avec un bon Batshuayi, Galatasaray ne fait qu'une bouchée d'Adana Demirspor.

Galatasaray a confirmé son excellent début de championnat en s'imposant 1-5 sur la pelouse d'Adana. Arrivé cet été, l'ancien joueur de l'OM Michy Batshuayi était remplaçant au coup d'envoi, mais la blessure prématurée de Mauro Icardi lui a permis de rentrer en jeu dès la 25e minute. Avec trois buts toutes compétitions confondues, dont deux en Ligue des champions contre les Young Boys de Berne, Batshuayi était l'un des joueurs les plus décisifs des Stambouliotes avant la rencontre. Il a encore montré son importance en offrant une passe décisive sur le quatrième but, marqué par Dries Mertens à la 37e minute. Les autres buts de la rencontre ont été inscrits par Kerem Akturkoglu (9e), Semih Guler (18e, csc) et Baris Alper Yilmaz (31e et 60e). Adana a manqué un penalty à la 63e minute, tiré par l'ancien Marseillais Yusuf Sari, avant qu'Andreaw Gravillon ne réduise l'écart en transformant un autre penalty à la 79e minute. Les anciens Olympiens n’ont pas eu de chance avec les penalties lors de ce match, puisque Michy Batshuayi a également raté un penalty à la 90e minute.