Vue de Marseille

Ex-OM : Gerson auteur d'un Golazo avec Flamengo !

Publié le 08/10/2023 à 19:25

Ex-OM : Gerson auteur d'un Golazo avec Flamengo !Ex-OM : Gerson auteur d'un Golazo avec Flamengo !

Flamengo, actuellement 5ème du championnat brésilien, affrontait les Corinthians cette nuit. L'ancien milieu de terrain de l'OM s'est illustré en marquant un superbe but.

Pour le compte de la 26ème journée, Flamengo se déplaçait chez les Corinthians. Gerson, qui est nouvellement convoqué avec la sélection du Brésil, a pensé donner la victoire aux siens à la 54ème minute de jeu, et de fort belle manière : une frappe lumineuse du coin gauche de la surface de réparation qui est allée se loger dans la lucarne opposée de Cassio.

Malheureusement pour lui et son équipe, les Corinthians sont parvenus à égaliser par l'intermédiaire de Fabio Santos. Score final : 1-1.