Copa America : le Venezuela crée la surprise

Publié le 27/06/2024 à 10:35

Copa America : le Venezuela crée la surprise Copa America : le Venezuela crée la surprise

La deuxième journée du groupe B de la Copa America a eu lieu cette nuit.

Cette nuit avait lieu la deuxième journée de la Copa America du groupe B, voyant s'opposer l'Équateur à la Jamaïque et le Venezuela au Mexique.

Lors du premier match, l'Équateur n'a pas tremblé face à la Jamaïque avec un but contre son camp rapide des Jamaïcains (13e) et juste avant la pause, Kendry Páez a doublé la mise sur un penalty.

La Jamaïque commence à avoir de l'espoir avec la réduction du score à la 54e minute par Michail Antonio, il s'agit là du premier but de l'histoire de la Jamaïque en Copa America.

Alan Minda enfonce le clou pour l'Équateur et marque le but du 3-1 à la 91e minute. Score final

L'autre match de la soirée opposait le Venezuela au Mexique. Au terme d'un match plus serré, les Vénézuéliens se sont imposés 1-0 grâce à un penalty de Salomon Rondon à la 57e minute.

Le Venezuela est donc premier de son groupe pour l'instant avec 6 points. L'Équateur et le Mexique se partagent les 2e et 3e places avec 3 points chacun, et la Jamaïque, avec 0 point, est déjà éliminée de la compétition.

L'Équateur et le Mexique auront l'occasion de se départager en s'affrontant le 1er juillet. Les Vénézuéliens, eux, sont déjà qualifiés et joueront contre les Jamaïcains.