Saison

OM : Un Week-End comme on les aime pour les U17 et U19

Publié le 30/09/2024 à 15:24

OM : Un Week-End comme on les aime pour les U17 et U19OM : Un Week-End comme on les aime pour les U17 et U19

Ce week-end, les jeunes de l'Olympique de Marseille ont brillé avec des victoires convaincantes. Les U17 ont triomphé 3-1 face à Rovenain, restant leaders de leur groupe avec 15 points. Les U19, quant à eux, ont remporté un derby palpitant contre Air Bel avec un score de 3-1, grâce à un doublé de Tadjidine Mmadi.

Ce week-end, les jeunes de l'Olympique de Marseille ont connu de belles victoires lors de leurs rencontres respectives. Les U17 ont brillamment battu Rovenain avec un score de 3-1, consolidant ainsi leur position de leaders dans leur groupe. Les buts ont été inscrits par Ali Azh, Ahamadi et Waazane. Cette victoire permet à l'équipe de maintenir son avance en tête du classement, avec un total de 15 points après six journées, incluant cinq victoires et une défaite, pour un total de 17 buts marqués et 7 encaissés.

La composition de l'équipe U17 pour ce match était la suivante : Guemdani dans les cages, soutenu par une défense composée de Cohen, Rodriguez (remplacé par Beunaiche à la 72e minute), Kernif et Calisto. Au milieu, Levy et Ahamadi (remplacé par Guirassy à la 61e minute) ont orchestré le jeu, tandis qu'Ali Azh (remplacé par Konan à la 61e minute), Leccese, Remadnia (remplacé par Pineau à la 70e minute) et Waazane ont été en charge de l'attaque​.

De leur côté, les U19 ont également montré leur force en s'imposant 3-1 contre Air Bel. L'équipe a ouvert le score grâce à Adam Nosel juste après le quart d'heure de jeu, mais Air Bel a égalisé à la 37e minute. Cependant, un doublé de Tadjidine Mmadi dans les dix dernières minutes a permis aux Olympiens de s'assurer les trois points. Avec ce résultat, l'équipe U19 se classe à la sixième position de sa poule avec 8 points, alors que le leader, Ajaccio, en compte 15.

La composition des U19 était : Agblemagnon dans les buts, entouré de Bezahaf, Hamzaoui, Mabomba et Doubal en défense, tandis qu'Ahamada, Corbon et Magaud (remplacé par Benson à la 80e minute) formaient le milieu de terrain. En attaque, Mmadi et Nosel ont été soutenus par Mailly (remplacé par Andrianaivo à la 56e minute)