Saison

OM-Reims : l'arbitre du match avait vu deux des plus mauvaises prestations marseillaises de la saison dernière

Publié le 23/08/2024 à 08:55

OM-Reims : l'arbitre du match avait vu deux des plus mauvaises prestations marseillaises de la saison dernièreOM-Reims : l'arbitre du match avait vu deux des plus mauvaises prestations marseillaises de la saison dernière

Hakim Ben El Hadj au sifflet.

Les arbitres de la 2e journée de Ligue 1 ont été désignés. C'est Hakim Ben El Hadj qui sera l'arbitre central de la rencontre.

Il sera notamment assisté de Thomas Léonard (4e arbitre) et Willy Delajod (vidéo).

Pas un bon souvenir, malgré lui

Monsieur Ben El Hadj avait arbitré l'OM deux fois la saison dernière. Lors de la réception du FC Metz (1-1), d'abord, où il avait, plutôt logiquement, expulsé Samuel Gigot en début de rencontre. L'OM avait été médiocre contre un adversaire qui restait sur une incroyable série de défaites consécutives. Il avait aussi officié en fin de saison, lors de l'avant-dernier match de l'OM contre Reims (1-0), qui avait mis fin aux espoirs européens des coéquipiers de Pierre-Emerick Aubameyang.

Son bilan lors des matchs marseillais est de 9 parties arbitrées, pour 3 victoires olympiennes, 3 matchs nuls et 3 défaites.