Saison

L1/J3 : L'OL s'offre une première victoire spectaculaire contre Strasbourg

Publié le 30/08/2024 à 23:00

L1/J3 : L'OL s'offre une première victoire spectaculaire contre StrasbourgL1/J3 : L'OL s'offre une première victoire spectaculaire contre Strasbourg

L'OL réalise un retournement spectaculaire en battant Strasbourg 4-3 après avoir été mené 1-3, grâce à un doublé de Gift Orban. Cette victoire marque leur première réussite en Ligue 1 cette saison.

L'Olympique Lyonnais a remporté une victoire spectaculaire contre Strasbourg en Ligue 1, s'imposant 4-3 après avoir été mené 0-1 puis 1-3. Le match, marqué par de nombreux rebondissements, a vu Strasbourg ouvrir le score dès la 3e minute. L'OL a égalisé juste avant la pause grâce à Corentin Tolisso, mais Strasbourg a repris l'avantage en début de seconde période avec deux buts rapides d'Andrey Santos et Emegha. Cependant, les Lyonnais ont réagi avec force, renversant la situation en l'espace de quelques minutes grâce à Maitland-Niles et un doublé fulgurant de Gift Orban, entré en cours de jeu. Cette victoire, la première de la saison pour Lyon en Ligue 1, marque un tournant pour l'équipe, qui espère enfin lancer sa saison sur de bons rails après deux premières journées décevantes. Lacazette, impliqué sur trois des buts, a également joué un rôle clé.