L1/J2 : Paris ne fait qu'une bouchée de Montpellier

Publié le 23/08/2024 à 23:13

L1/J2 : Paris ne fait qu'une bouchée de MontpellierL1/J2 : Paris ne fait qu'une bouchée de Montpellier

Paris a infligé un lourd score à Montpellier.

Le Paris SG a dominé Montpellier 6-0 lors de la 2e journée de Ligue 1 pour son premier match à domicile, grâce notamment à un doublé de Bradley Barcola et deux passes décisives de João Neves. Ce succès, après une victoire 4-1 contre Le Havre, place le PSG en tête du classement avec six points. Malgré quelques frayeurs défensives, l’équipe parisienne a montré une grande maîtrise, avec des individualités au rendez-vous comme Marco Asensio, Achraf Hakimi, ou Warren Zaïre-Emery tous les trois buteurs, tandis que le nouvel arrivant Désiré Doué est entré en jeu en seconde période sans réussir à marquer. C'est Lee Kang-in, déjà buteur contre Le Havre, qui a scellé le score avec un but en fin de match