L1/J2 : Brest sombre à nouveau à Lens

Publié le 25/08/2024 à 16:54

L1/J2 : Brest sombre à nouveau à LensL1/J2 : Brest sombre à nouveau à Lens

Lens recevait Brest cet après-midi dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1.

Le Stade Brestois a vécu une première période cauchemardesque au Stade Bollaert contre Lens. Complètement absent lors du premier acte, Marco Bizot n'a pu éviter les deux buts lensois, inscrits par Jhoanner Chavez (19e) et Julien Le Cardinal (45e, csc). Au retour des vestiaires, les hommes d'Éric Roy sont revenus avec de bien meilleures intentions et auraient pu réduire le score par l'intermédiaire de Romain Faivre, mais sa tentative est passée juste à côté du montant droit de Brice Samba. Malheureusement pour les Brestois, ce sursaut n'a duré que 15 petites minutes, avant que les grosses difficultés ne refassent surface, sans que Lens n'en profite davantage. Score final : 2-0. Brest reste englué à la dernière place du classement, tandis que les Sang et Or enchaînent un deuxième succès consécutif après leur victoire 1-0 contre Angers lors de la première journée.