Foot : Marcus Thuram en feu avec l'Inter contre l'Atalanta

Publié le 31/08/2024 à 11:12

Foot : Marcus Thuram en feu avec l'Inter contre l'AtalantaFoot : Marcus Thuram en feu avec l'Inter contre l'Atalanta

Marcus Thuram a brillé avec l'Inter Milan lors du match contre l'Atalanta Bergame.

L'Inter Milan a dominé l'Atalanta Bergame sur le score de 4-0 lors de la 3e journée de Serie A, grâce notamment à un doublé de Marcus Thuram. Sur la pelouse du stade Giuseppe Meazza, Thuram a joué un rôle déterminant dès la 3e minute avec un centre dévié dans le but par Berat Djimsiti, avant de signer deux nouveaux buts en seconde période, à la 47e et à la 56e minute, profitant des failles de la défense bergamasque. En plus des réalisations de Thuram, Nicolo Barella a marqué le but le plus spectaculaire de la soirée avec une splendide frappe à la 10e minute. Malgré quelques occasions pour l'Atalanta, l'équipe a souffert face à la vitesse et au réalisme de l'Inter, et se retrouve désormais à la 11e place du classement. Les Nerazzurri, pour leur part, occupent actuellement la première place du championnat et restent invaincus avec sept points en trois matches.