Foot : Le Real Madrid s'est fait peur

Par la rédaction du Phocéen

Publié le 25/09/2024 à 14:12

Foot : Le Real Madrid s'est fait peurFoot : Le Real Madrid s'est fait peur

Le Real Madrid a remporté une victoire laborieuse contre Alavés (3-2) après avoir mené confortablement 3-0.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont ouvert le score dès la première minute grâce à Lucas Vázquez, bien servi par Vinicius, avant que Kylian Mbappé ne double la mise à la 40e minute après un une-deux avec Jude Bellingham. Rodrygo a inscrit le troisième but madrilène juste après la pause (48e). Toutefois, le Real s’est fait peur en fin de match, concédant deux buts coup sur coup. Alavés a réduit l'écart à la 80e minute, puis à la 86e, mettant les Madrilènes sous pression dans les dernières minutes. Malgré ce retour tardif d'Alavés, le Real a su conserver les trois points, non sans frayeur. Les Merengue mettent alors la pression sur le FC Barcelone en revenant à 1 point des Catalans avant leur match de ce soir contre Getafe.