Foot : Le Real Madrid peine en ce début de saison

Publié le 30/08/2024 à 09:24

Foot : Le Real Madrid peine en ce début de saisonFoot : Le Real Madrid peine en ce début de saison

Le Real Madrid concède le nul contre Las Palmas dans le cadre de la 3e journée de Liga.

Le Real Madrid a une nouvelle fois laissé filer des points à l'extérieur en concédant un match nul 1-1 contre Las Palmas, après un scénario similaire à celui de Majorque. En difficulté en première période et menés très tôt dans la rencontre sur un but d'Alberto Moleiro (5e), les Merengues n'ont égalisé qu'après la pause grâce à un penalty de Vinicius (69e). Malgré quelques changements opérés par Carlo Ancelotti à la mi-temps, dont les entrées de Rodrygo et Fran Garcia, le Real n'a pas réussi à prendre l'avantage. Le club madrilène se retrouve ainsi à quatre points du FC Barcelone après trois journées de Liga, et Kylian Mbappé continue à être en grande difficulté.