Saison

Foot : Le Real a eu chaud mais s’impose grâce à deux pénaltys

Publié le 15/09/2024 à 10:45

Foot : Le Real a eu chaud mais s’impose grâce à deux pénaltysFoot : Le Real a eu chaud mais s’impose grâce à deux pénaltys

Le Real Madrid a remporté une victoire précieuse contre la Real Sociedad (0-2) ce samedi, malgré une première mi-temps difficile.

Après une première période marquée par plusieurs occasions manquées pour la Real Sociedad et des montants qui ont stoppés les tentatives des Basques, le Real Madrid a pris les devants en seconde période. Vinícius Júnior a ouvert le score sur penalty à la 57e minute, suivi par un second penalty de Kylian Mbappé à la 74e minute, qui a scellé le résultat. Malgré une performance timide en première mi-temps, le Real Madrid a su capitaliser sur ses seules opportunités et se hisse à la deuxième place du classement de la Liga, tandis que la Real Sociedad reste en difficulté à la 15e place. Ce succès permet au club madrilène de préparer sereinement son premier match de Ligue des Champions contre Stuttgart.