Saison

Foot : Le Paris FC s'adjuge le derby face au Red Star

Publié le 28/09/2024 à 16:17

Foot : Le Paris FC s'adjuge le derby face au Red StarFoot : Le Paris FC s'adjuge le derby face au Red Star

Le Paris FC prend les commandes du championnat après un derby maîtrisé contre le Red Star (1-3).

Le Paris FC a triomphé du Red Star (3-1) ce samedi après-midi au stade Bauer, s'emparant ainsi de la tête de la Ligue 2, en attendant le match de Metz dans la soirée. Le Paris FC, grâce à Adama Camara, a ouvert le score dès la 20e minute, mais le Red Star a réussi à égaliser 12 minutes plus tard par Fodé Doucouré (32e). Puis est venu le moment de Jean-Philippe Krasso. L'attaquant ivoirien a d'abord redonné l'avantage à son équipe en transformant un penalty juste avant la pause. En seconde période, Krasso a scellé le sort du match avec un nouveau but à la 57e minute.

Ce succès marque la cinquième victoire du Paris FC en sept matchs, consolidant sa position de prétendant sérieux à la montée, tandis que le Red Star encaisse sa quatrième défaite et reste à la 14e place.