Saison

Foot : le Paris FC de Maxime Lopez se régale

Publié le 22/10/2024 à 08:43

Foot : le Paris FC de Maxime Lopez se régaleFoot : le Paris FC de Maxime Lopez se régale

Le Paris FC s'impose 3-0 contre Troyes en Ligue 2, reprenant la première place du championnat. Grâce à un doublé de Krasso et un but de Kebbal, les Parisiens confirment leur ambition de montée en Ligue 1. Maxime Lopez a brillé dans l'organisation du jeu, mettant en valeur la domination parisienne.

Le Paris FC a frappé fort en Ligue 2, s'imposant largement 3-0 sur la pelouse de Troyes hier soir, et reprenant ainsi la tête du championnat. Les hommes de Stéphane Gili, portés par un Jean-Philippe Krasso des grands soirs, ont dominé des Troyens en grande difficulté.

L’international ivoirien, l'une des recrues phares du dernier mercato, a inscrit un doublé, ouvrant le score à la 19e minute après un cafouillage dans la surface. À la 40e minute, il a enfoncé le clou d’une frappe enroulée qui n’a laissé aucune chance au gardien troyen.

Malgré un penalty raté à l’heure de jeu par Ilan Kebbal, autre joueur clé du PFC, ce dernier s’est rattrapé en marquant à la 73e minute, scellant définitivement la victoire des Parisiens. Maxime Lopez, lui, a une nouvelle fois montré l’étendue de son talent, organisant le jeu et dictant le tempo.

Avec cette victoire, le Paris FC reprend la première place de Ligue 2, deux points devant Lorient. Pour Troyes, qui enregistre sa septième défaite, la situation est plus inquiétante : lanterne rouge, le club n’arrive pas à se sortir de cette spirale négative.

Le Paris FC, désormais fort de joueurs comme Lopez et Krasso, semble quant à lui prêt à aller chercher la montée en Ligue 1.