Saison

Foot / L1/J7 : Monaco prend ses distances

Publié le 05/10/2024 à 23:17

Foot / L1/J7 : Monaco prend ses distances Foot / L1/J7 : Monaco prend ses distances

Monaco s'est imposé 2-1 face à Rennes lors de la 7e journée de Ligue 1, prenant provisoirement la tête du championnat. Après un échange de buts entre Kehrer et Blas, Balogun a scellé la victoire monégasque. Ce succès place Monaco en tête, avant le match du PSG dimanche soir et laisse l'OM à 6 points.

Monaco s'est imposé 2-1 contre Rennes lors de la 7e journée de Ligue 1, sous une pluie battante au Roazhon Park. Les Monégasques ont ouvert le score rapidement grâce à Thilo Kehrer à la 6e minute, mais Rennes a réagi immédiatement avec une frappe lointaine de Ludovic Blas (11e). La rencontre a basculé en faveur de Monaco lorsque Folarin Balogun a inscrit le deuxième but des siens à la 22e minute, leur permettant de prendre les devants.

Rennes a tenté de revenir au score, mais Monaco a su résister aux assauts rennais, notamment grâce à une solide performance défensive en seconde période. Cette victoire permet aux hommes d’Adi Hütter de s'emparer provisoirement de la première place du championnat, en attendant le match du PSG face à Nice. Pour Rennes, cette défaite souligne des difficultés à domicile cette saison, malgré des efforts notables dans le jeu