Foot : Haaland en sauveur

Publié le 15/09/2024 à 09:09

Foot : Haaland en sauveurFoot : Haaland en sauveur

Erling Haaland a marqué l’histoire de la Premier League avec un doublé lors du match contre Brentford

Malgré une semaine difficile sur le plan personnel et annoncé absent pour cette rencontre contre Brentford, Erling Haaland a finalement tenu à être présent, heureusement pour City. Pourtant, c'est l'ancien Lorientais Yoane Wissa qui lui a volé la vedette en début de match, en inscrivant le but le plus rapide de sa carrière après seulement 22 secondes de jeu. Mené 0-1 sur sa pelouse par Brentford, c'est alors qu'Haaland a décidé d'entrer en piste, tout d'abord en égalisant à la 19e minute, puis en donnant l'avantage à son équipe à la 33e. Ces deux buts suffiront pour prendre le dessus sur la modeste équipe des "Bees".

Cette performance exceptionnelle du Cyborg norvégien le fait entrer un peu plus dans l'histoire de la Premier League, puisqu'il devient le premier joueur à atteindre 9 buts en seulement 4 matchs de championnat.