Foot : Dortmund renversant !

Par la rédaction du Phocéen

Publié le 28/09/2024 à 08:45

Foot : Dortmund renversant !Foot : Dortmund renversant !

Le Borussia Dortmund a réalisé une belle "remontada" ce vendredi contre Bochum (4-2).

Le Borussia Dortmund a réussi une belle remontée ce vendredi soir en battant Bochum 4-2 lors de la 5e journée de championnat, malgré un début de match compliqué. Menés 2-0 après des buts de Matus Bero (16') et Dani de Wit (21'), les joueurs du BVB ont réagi grâce à une ancienne connaissance de la Ligue 1, Serhou Guirassy, qui a réduit l'écart juste avant la pause (44'). Emre Can a égalisé sur penalty à la 62e minute, avant que Guirassy, encore lui, ne donne l'avantage à Dortmund (75'). Felix Nmecha a scellé la victoire en marquant à la 81e minute.

Ce succès permet à Dortmund de grimper provisoirement à la deuxième place du classement.