Saison

Foot : City accroché !

Publié le 28/09/2024 à 15:46

Foot : City accroché !Foot : City accroché !

Manchester City et Newcastle se neutralisent (1-1). City reste leader, mais voit son avance réduite.

Manchester City a concédé le match nul face à Newcastle (1-1) dans un match animé à St-James Park. Privés de Rodri, blessé jusqu'à la fin de la saison, les Skyblues ont d'abord ouvert le score grâce à Josko Gvardiol, auteur d'un joli but à la 36e minute. Newcastle a su réagir, égalisant sur un penalty transformé par Anthony Gordon à la 57e minute, après une faute d'Ederson. Malgré plusieurs tentatives, notamment une frappe dangereuse de Bernardo Silva en fin de match, City n'a pas réussi à reprendre l'avantage.

Ce nul permet à Newcastle de grimper à la 5e place, tandis que Manchester City reste leader, avec Liverpool et Aston Villa désormais à deux points. Les Reds jouent contre Wolverhampton ce soir à 18h30, et les Villans se déplacent à Ipswich ce dimanche à 15h00.