Saison

Foot : Barcelone chute pour la première fois de la saison en Liga

Publié le 29/09/2024 à 09:47

Foot : Barcelone chute pour la première fois de la saison en LigaFoot : Barcelone chute pour la première fois de la saison en Liga

Le FC Barcelone a subi sa première défaite de la saison en Liga, s'inclinant 4-2 sur le terrain d'Osasuna.

Il fallait bien que cela arrive à un moment dans la saison, mais le FC Barcelone pensait certainement que la première défaite en championnat surviendrait plus tard, et non lors d'une rencontre contre Osasuna, et pourtant... Bien que dominateurs en termes de possession, les Catalans ont été surpris par un Osasuna efficace, avec un but de Budimir dès la 18e minute, suivi d'un second dix minutes plus tard de Zaragoza. Barcelone a réduit l'écart grâce à Pau Victor (53e) en seconde période, mais Osasuna a repris le large avec un penalty transformé par ce diable de Budimir (72e), avant qu'Abel Bretones ne scelle la victoire (85e).

Malgré un (magnifique) but tardif de Lamine Yamal, le Barça chute, tandis que la surprenante équipe d'Osasuna grimpe à la sixième place du classement.