Saison

Féminines : l'OM renoue avec la victoire

Par la rédaction du Phocéen

Publié le 12/05/2024 à 18:15

Féminines : l'OM renoue avec la victoire Féminines : l'OM renoue avec la victoire

L'OM recevaient Albi pour le compte de la 20e journée de D2 Féminines.

Après sa défaite il y a deux semaines face au leader du championnat, Strasbourg, les Olympiennes se sont parfaitement reprises cet après-midi à l'occasion de la réception d'Albi, neuvième du classement. Sans trembler, les filles de Franck Borrelli se sont imposées 2-0. La capitaine marseillaise, Ashley Clark, ouvre le score dès la sixième minute de jeu.

Elle est imitée quelques minutes plus tard par Maëva Salomon qui vient doubler la mise peu après la demi-heure de jeu (32e).

Malgré de nombreuses situations et notamment un montant touché, le score ne changera pas. Les Phocéennes pointent à une seule longueur de Nantes, deuxième, à deux journées de la fin. À noter que ce sont seulement les deux premières équipes qui accèdent à la D1 Arkema. Le week-end prochain, les Marseillaises se déplaceront à Nice à l'occasion du derby de la Méditerranée.