Saison

Euro 2024 : La Slovénie et la Serbie se neutralisent

Publié le 20/06/2024 à 17:08

Euro 2024 : La Slovénie et la Serbie se neutralisentEuro 2024 : La Slovénie et la Serbie se neutralisent

Au bout du suspense, la Serbie arrache le match nul 1-1 contre la Slovénie et conserve des chances de qualification.

Après les polémiques autour des chants anti-serbes lors du match opposant la Croatie et l'Albanie, la Serbie devait se concentrer sur son match contre la Slovénie.

Les compositions

Slovénie : Oblak (c) - Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza - Stojanovic, Gnezda Cerin, Elsnik, Mlakar - Sesko, Sporar.

Serbie : Rajkovic - Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic - Zivkovic, Ilic, Lukic, Mladenovic - Tadic (c) - Vlahovic, Mitrovic.

Résumé

Dans un match plutôt équilibré, il aura fallu attendre la 69e minute pour voir la Slovénie ouvrir le score sur un but de Karnicnik

Mais la Serbie égalise dans les tout derniers instants du match grâce à un but de Jovic à la 96e minute !

Avec ce résultat nul la Slovénie reste provisoirement deuxième de son groupe derrière l'Angleterre, tandis que les Serbes sont toujours bons derniers, avec 1 point.