Copa América : Emiliano Martinez de nouveau héros de sa sélection

Publié le 05/07/2024 à 09:14

Copa América : Emiliano Martinez de nouveau héros de sa sélectionCopa América : Emiliano Martinez de nouveau héros de sa sélection

Direction les demi-finales pour l'Argentine.

L'Argentine a décroché sa place en demi-finale de la Copa América après une victoire difficile contre l'Équateur aux tirs au but (1-1, 4-2 tab) dans la nuit de jeudi à vendredi. Lisandro Martinez a marqué le premier but pour l'Albiceleste à la 35e minute, mais Kevin Rodriguez a arraché l'égalisation pour l'Équateur en toute fin de match (90e+1).

Cela va ensuite rappeler des mauvais souvenirs aux supporters français. Les Argentins ont triomphé lors de la séance de tirs au but grâce à deux arrêts d'Emiliano Martinez. Le portier argentin a sauvé les siens et surtout Lionel Messi, qui avait raté sa tentative.

En demi-finale, l'Argentine rencontrera le vainqueur du match entre le Venezuela et le Canada (ce samedi à 3h).