OM Actualités Foot de l’Olympique de Marseille

Rejoignez notre communauté

pour profiter de vos avantages

Thème d'affichage
Interview

Fanni l'avait dit à Gignac

Par la rédaction du Phocéen

Publié le 17/08/2013 à 21:14

Fanni l'avait dit à GignacFanni l'avait dit à Gignac

Auteur d'une prestation correcte contre Evian TG, Rod Fanni évoque sa passe à l'origine du but de Gignac, le potentiel de l'équipe et la nouvelle ambiance au Vélodrome.

Auteur d'une prestation correcte contre Evian TG, Rod Fanni évoque sa passe à l'origine du but de Gignac, le potentiel de l'équipe et la nouvelle ambiance au Vélodrome.

Rod, ta passe pour Gignac, c'est digne d'un numéro 10 ?

Rod Fanni : "(rires) Pas encore. Non, mais c'est bien, ça a payé, surtout qu'on en avait parlé avant le match (avec Gignac), justement sur ses appels dans le dos de la défense adverse. Je lui avais dit de ne pas hésiter à y aller. Ça a payé, tant mieux, on est content !"

Derrière, il fait du bon travail...

R.F. : "C'est clair ! Il crochète et puis il la met super bien. Félications !"

Le potentiel offensif de l'OM est plus important que l'an passé.

R.F. : "Oui, on a plus de cartes, surtout avec Dimitri (Payet) qui peut marquer et faire marquer. On sent qu'ils arrivent bien à se trouver devant. Ce n'est que le début, donc c'est de bon augure pour la suite."

Il faut trouver un équilibre entre l'attaque et la défense ?

R.F. : "Oui, c'est clair, on en est tous conscients, il y a pas mal de choses à régler. Sur ce match-là, on a tous souffert de la chaleur, mais c'est clair qu'on a encore beaucoup de choses à faire."

Il faudrait aussi un peu plus d'efficacité ?

R.F. : "Oui, devant et derrière, il y a des choses à régler. On sent quand même une force chez nous que l'on n'exploite pas encore à fond. Vraiment, j'espère qu'on va tendre vers du mieux."

Qu'est-ce que tu as pensé de l'ambiance ?

R.F. : "On sent que ça résonne plus. Un moment, il y a eu des sifflets contre l'arbitrage, c'était plus assourdissant qu'à l'accoutumée ! J'ai vraiment hâte qu'ils le ferment totalement !"