Interview

Balerdi : "Le vestiaire le ressent comme une défaite"

Publié le 05/10/2024 à 10:55

Balerdi : "Le vestiaire le ressent comme une défaite"Balerdi : "Le vestiaire le ressent comme une défaite"

L'OM a concédé un match nul frustrant contre Angers (1-1) au Vélodrome. Leonardo Balerdi a exprimé sa déception en qualifiant ce résultat de "défaite". L’OM, réduit à dix suite à l'expulsion de Maupay, n’a pas su profiter de son avance. Angers a égalisé rapidement, laissant Marseille avec des regrets avant la trêve internationale.

L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à s’imposer face à Angers, concédant un match nul 1-1 au Vélodrome. Ce résultat, ressenti comme une défaite par les joueurs marseillais, est d’autant plus frustrant qu’ils ont eu l’opportunité de prendre l’avantage à plusieurs reprises. Les Marseillais ont pourtant débuté avec une bonne nouvelle puisqu'ils se sont retrouvés en supériorité numérique dès la 26e minute après l’expulsion de Raolisoa. Cependant, cet avantage n’a duré que quelques minutes, car Neal Maupay a été exclu à son tour, laissant les deux équipes à égalité numérique.

Marseille a réussi à ouvrir le score en début de seconde période grâce à Jonathan Rowe, tout juste entré en jeu, qui a marqué d'une belle frappe en première intention (51e). Mais Angers a rapidement réagi, égalisant seulement trois minutes plus tard sur un superbe coup franc de El-Melali qui n’a laissé aucune chance à Rulli (54e). Malgré des tentatives répétées de reprendre l’avantage, notamment par Murillo et Rowe, l’OM n’a pas réussi à marquer le but de la victoire​.

Balerdi : "On ne peut pas perdre deux points..."

Après le match, le capitaine Leonardo Balerdi a exprimé toute sa déception au micro de DAZN : "Pour nous, c’est une défaite. Le vestiaire le ressent comme ça. C’est dur, mais il faut s’améliorer. Aujourd’hui, on ne peut pas perdre à la maison. On ne peut pas perdre deux points. On doit revoir le match. On est déçus, on a des occasions, mais à domicile, on doit dominer tout le match. On ne l’a pas fait."