Autour de l'OM

Strasbourg-OM : l'arbitre de la rencontre est dévoilé !

Publié le 24/09/2024 à 16:20

Strasbourg-OM : l'arbitre de la rencontre est dévoilé !Strasbourg-OM : l'arbitre de la rencontre est dévoilé !

La Ligue de Football Professionnel a dévoilé les arbitres de la 6ᵉ journée de Ligue 1.

Après sa formidable victoire à Lyon, à 10 contre 11 durant plus de 90 minutes, l'OM va enchaîner avec un nouveau déplacement. Les hommes de Roberto De Zerbi se rendront à Strasbourg pour le compte de la 6e journée de championnat, le dimanche 29 septembre à 20h45. Pour cette occasion, la Ligue de Football Professionnel a révélé les arbitres désignés. Willy Delajod sera l'arbitre central de la rencontre. Il sera assisté par Thomas Leonard en tant que 4ᵉ arbitre, ainsi que par Jérémie Pignard et Yohann Rouinsard à l'assistance vidéo.

Une arbitre qui a souvent officié pour les Olympiens

Monsieur Delajod n'avait arbitré l'OM qu'une seule fois la saison dernière, lors de la défaite 4-0 de l'OM au Parc des Princes face au PSG, il y a un an jour pour jour. Il avait également dirigé la victoire 2-0 de l'OM contre Rennes à l'Orange Vélodrome, ainsi que le match nul 2-2 face à l'AS Monaco. Son bilan lors des matchs marseillais est de 14 rencontres arbitrées, pour 6 victoires olympiennes, 4 matchs nuls et 4 défaites.