Publié le 23/09/2024 à 08:30

OM : Balerdi, une expulsion recordOM : Balerdi, une expulsion record

La revue de presse ce lundi 23 septembre.

Balerdi, un record malheureux

Le choc entre l'OL et l'OM a été dingue, entre expulsion précoce, penalty manqué par Lacazette et deux buts dans le temps additionnel. Mais Marseille, pourtant mené à la 70e minute, a tout renversé pour décrocher un succès mémorable (2-3). Pour revenir à l'expulsion de Leonardo Balerdi à la 4'32" : c'est l'expulsion la plus rapide pour deux cartons jaunes depuis 15 ans.

C'était fou !

Dans un Olympico complètement fou, l'Olympique de Marseille s'impose 3-2 face à Lyon au Groupama Stadium, malgré une expulsion dès la 5e minute. Réduits à 10 pendant presque toute la rencontre, les Marseillais ont montré un courage exemplaire. Si Lyon a mené au score, l'OM a égalisé par Pol Lirola avant de prendre l'avantage avec un but d'Ulisses Garcia. Malgré l'égalisation lyonnaise dans le temps additionnel, Jonathan Rowe a scellé une victoire héroïque pour Marseille. Ce succès permet aux Olympiens de se hisser en tête du classement et pourrait être un tournant de leur saison.